Золотое тепло

Устал без конца торопиться.
Всему, что обрыдло, назло
шатаюсь осенней Криницей,
ловлю золотое тепло.

Часов не хватает и суток.
Тошнит от проблем и идей…
Кормлю попрошаистых уток,
смотрю на чету лебедей.

осенняя музыка года
с мотивом души заодно.
Понятна одна лишь Природа,
а всё остальное – говно.

октябрь 2010


________
Криница - пригородная зона отдыха Минска


Рецензии