Всё короче рукава

    Олесе Николаевой

Всё короче рукава
Да всё пояс туже.
Заселяют острова
Сотнями жемчужин.

Сердце, Богу поклонись,
Чтоб взлететь повыше,
И любимому приснись,
Чтобы стать поближе!

1 августа 2020г.


Рецензии