Надежда на разборку!

Скажу: ты, Русь, не виновата,
Не виноват Руси народ!
Живёт столетьями, распятый,
Он выживает, не живёт!

Его власть грабит бесконечно,
Кто протестует, тех власть бьёт!
В насилии живёт он вечно,
Испытывая жуткий гнёт!

Себе, все средства забирая,
Власть диктатуру создала!
И в банках, средства собрала
Бессовестная, власти стая!

Когда же заговор случился
И Ельцин – враг, убил Союз,
УССР вмиг отделился,
Стал Украиной, сей «арбуз»!

Затем «майдан» на Украине
Фашизм, в ней, быстро учредил!
Он правит Украиной ныне
И в монстр её он превратил!

Я ведь родился в Украине,
Мне больно на неё смотреть!
Как власть, подобная скотине,
Разрушила людскую твердь!

Вся Украина, безусловно,
Имеет власть, что уголовна!
Но, странная метаморфоза,
Для Мира стала, вдруг, мимозой!

И США с Европой «поливают»
Дождём их денег и спасают!
Чтоб Украина не засохла,
Не дать фашизму, чтоб издохнуть!

Нет украинской больше нации,
А есть режим, в ней, оккупации!
Она – есть зоною АТО,
Кто против станет, вмиг – «никто»!,

Фашизм разбоем занимается,
Не видеть Запад – то, старается!
Фашизм в Европе есть и США,
Во властях их, в свастиках душа!

Друзья, но это преступленье
И должен их народ судить!
Ан нет, у них иное мнение,
Оно гласит: фашизму быть!

Фашисты Украины страшны,
Им наплевать на свой народ!
Пусть они вспомнят день вчерашний,
Он всем гласит: фашизм умрёт!

Одна надежда на Россию,
Она, как в прежние года,
Должна спасти могучей силой
Людские сёла, города!

Америка переворот свершила
И, в этом, удержа не знает!
Но, коль её остановить,
Мир в Украине должен быть!

Тогда все «шавки» разбегутся,
В Европе, в Азии, везде!
А люди Мира соберутся
И с «незалежными» враз разберутся!





 


Рецензии