Не жалею. Отпустила...

Как давно всё это было.
С нами ль было?
Всё с рассветными туманами уплыло.
Всё из памяти дождём осенним смыло.
Сердце выстудили зимы - всё забыло!

Время годы вдаль уносит -
И не спросит...
Вот и в локоны уже прокралась проседь.
Груз годов упал на плечи, и не сбросить.
А следы, где мы ступали, снег заносит.

Месяц н`а небе рогатый,
Как когда-то...
Кровью алой растекаются закаты.
Небо россыпью алмазною богато.
Мы с тобою врозь, (как не были женаты.)

Покатилось в август лето:
Его песня спета.
Разукрасит август землю спелым цветом.
Ты дела свои закончил в мире этом...
И на небе будешь просто звёздным светом.

Как давно всё это было.
На душе остыло...
Будет в памяти отрезком жизни милым.
В бесконечной дАли время его скрыло.
Не жалею. Не печалюсь. Отпустила!

        01.08.2020г.


Рецензии
Олечка! как грустно и печально и ... как красиво!!!
С теплом.

Елена Бездудная   01.08.2020 10:59     Заявить о нарушении
Как-то удивительно в последние дни стало спокойно...
Будто боль в душе уступила место свету.

Ольга Фунтикова Бояркина   01.08.2020 12:13   Заявить о нарушении