Пока, июль!

 
Пока,июль!До новой встречи!
Не очень ты порадовал теплом.
Но щедрым был на радостные встречи
И праздник подарил в мой дом...

Пока,июль,уж август на пороге...
Зашел без солнышка,навеял грусть дождем...
Пусть этот август щедрым будет на погоду,
И принесет любовь и счастье в каждый дом...

Пока,июль,за все тебе спасибо,
Ведь надо жизни каждый миг ценить.
Ну здравствуй,август!Теплым будь и ясным.
И дай нам Бог мечтать,любить,творить!

Пока,ИЮЛЬ...

Марина Соснякова.1.08.2020.(фото из интернета)


Рецензии