Пишите как есть...

Не слушайте люди "маститых" поэтов,
Пишите как есть, что от сердца идёт...
Я если порой ошибаемся где-то,
То совесть подскажет, она не соврёт...

Мы все друг учились, кто лучше, кто хуже,
Прости за корявость, нестройность строки...
Я счастлив, что боль ты души обнаружил,
Советы в стихах, так тщеславно мелки...

Не знает никто о первых поэтах,
Никто не учил их, как надо писать...
Строка от души, это неба секреты,
А главное люди, себе нам не лгать...

Поэзия неба врывается в сердце,
Кому-то весной, полноводной рекой...
Кому-то под осень стучится в оконце,
Простой, откровенной от сердца строкой...

Любовь и разлука, ошибки, потери,
Вся жизнь промелькнёт, как состав скоростной...
Причалы, вокзалы, берёзки и ели,
И город мой Ливны до боли родной...

С друзьями могу я теплом поделиться,
И словом любви сердце вам отогреть...
И пусть эта радость подольше продлиться,
Чтоб песни из юности вместе нам петь...

Володя Окороков


 


Рецензии
К чему напрасно тратить силы,
Вымучивать за строчкой строчку?
Ведь только то нам сердцу мило,
Что выдал мозг без проволочек!



С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   01.08.2020 11:33     Заявить о нарушении
Истинно так!.. С добром к вам!..

Владимир Окороков 2   03.08.2020 07:34   Заявить о нарушении