Снегопад

Когда густые сумерки
Наполнят до краев квартиру,
А мысли, чувства умерли,
И стало на душе пустынно-
Ты посмотри в окно скорей.
Там в слабом свете фонарей
С небес слетает чистый снег,
И мерно ускоряет бег
Теченье жизни. До утра
Продлится пышный снегопад,
И жарче лед, чем свет костра,
И вмиг проходит боль утрат.

(5 дек 2015)


Рецензии