Солнечные люди...

Кто такие солнца люди?
Что дают нам жизнь на блюде.
С ними мир вокруг иной,
Разноцветный ,расписной.

С ними рядом радость блещет,
Мысли в голове трепещут.
Ощущаешь полной грудью
Жизни счастье амплитуду.

Человек такой от солнца,
Дан в подарок нам до донца.
Жаль людей таких немного,
Свет в глазах у них от Бога...


Рецензии