Такое счастье лишь в июле...

Пролей елей июльский франт,
Шепчи на ушко сокровенность,
Гортензий белых кружев пенность, -
На платье свадебное бант.
И алой розы аромат,
Откос в бордовом и молочном,
Мгновенно всё и всё непрочно,
Цветёт июльский дикий сад
И осыпает лепестки,
И облаков жемчужный пепел,
Июль теплом великолепен,
Где грозы в молниях близки.
Обрушит с неба водопад,
Поток, - серебряные струи,
Такое счастье лишь в июле,
Салют сердечный и набат.
Звучит июль, - прекрасный гимн
Восторга запахом и цветом,
Кружится летняя планета,
Где все доверчиво-наги...


Рецензии
Всё вместе в июле.
Жара и грозы и цветы и запах и любовь.ПРекрасный оптимизм и нагота!
С восхищением!!

Галина Антонова 4   04.08.2020 17:16     Заявить о нарушении