Д. С. Ч. 1411 Одна с тобою...

                Почти  дословно.
"Одна  с  тобою  -  суходрочка!..
Любовный  мОрок,  оморочка!..
Уж  мне  тебя  -  (О  нет!)  -  не  надо!
Ты  -  наважденье,  ты  -  привАда.
Ты  -  пОмрачь,  поморОчь,  ты  -  блазнь...
Мол,  я  с  тобой  бы  -  из...лась*,
когда  тебя  бы  -  не  любила!..
МорОченье  -  отнюдь  не  сласть!
Попал  я  в  мОрок!  Облепила,
обволокла,  поволоклась..."

*  -  Вар.:
мол,  я  давно  бы  отдалась,
                До  1968


Рецензии