И взгляд иной порой способен

...и взгляд иной порой способен ...
...все льды на сердце растопить...
...когда он тот , кто Богом данный ...
...судьбой начертанный твой человек...
...когда рука к руке и сердце к сердцу...
...когда волна в душе прошла ...
...ты видишь берег свой любимый ...
...цветы любви и зеркало души ...


Рецензии