Юнга

Сменяются ветры,затихают шторма,
Корабли возвращаются в порт.
В открытых морях каждый день кутерьма,
Моряк - это мужик первый сорт.

Припев:

В первый раз экватор проходишь,
Ну-ка,хлебни забортной воды.
Без ритуала чёрт чего нагородишь,
Будешь потом с Нептуном на «Ты».


По плечу тебе станут все океаны,
Выпей солёной воды!Эй,салага!
С бурями встретишься и с ураганами,
Мозоли натрёшь,мореман-работяга.

Припев.

Морскую звезду подаришь девчонке,
Скажу тебе,юнга,я честно:
Пробирают шторма аж до печёнки,
Но ждёт ведь в порту невеста…


Рецензии