Августа пора

Осень, осень не спеши, лето у себя подержим.
И не та простите свежесть, и себе не угодим.
Август смело на порог, радость жизни, его срок!
Ничего тут не попишешь, листьев золото блестит, утром крики птицы слышно, видно скоро улетит. Нет, не все, не срок прощаться, будет осени пора.
Листья календарь меняет, а июль ушел с утра. Точно, августа пора.


Рецензии
Август, чудесная пора!

Забава Путяшная   01.08.2020 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо заходите на чай с вареньем!

Вера Валиева   01.08.2020 12:23   Заявить о нарушении