Зимний лес

Зимний лес стоит стеною
Под просторным серым небом.
За туманною горою
Наступает лето.

Пролетают мимо птицы,
Черной рябью свод нарушив.
Жизни исписав страницы,
Свет потушим.

Но сейчас конец не близок:
Горизонт окрашен алым-
Раствориться в снеге сизом
Время не настало.

(5 дек 2015)


Рецензии