Стихи, которые написаны ночью

Они приходят в этот мир, чтобы поведать
О чьих-то чувствах сокровенных дорогих.
Ну, а порою нам совсем не ведом
Посыл, что автор заложил в какой-то стих.

Они вещают о любви и о надежде,
Бывают даже о предательстве и лжи.
О бескорыстном и высоком и о грешном
И о публичном и о личном есть они.

Припев:
Лишь острой болью пронизаны строчки
Стихов, которые написаны ночью -
В них каждый образ окутан печалью
Они рыдают в бессильном отчаянье.

Чьей-то болью пропитаны строчки
Стихов, которые написаны ночью,
И душу режут они словно сталью,
Взрывая мысли кричащим молчаньем.

2.
Ты отличишь их от других без колебаний -
Их не заметить к сожалению нельзя.
Они всегда влекут тебя в капкан страданий,
При их прочтении часто капает слеза.

Но сколько боли бы они не отдавали,
Им не дано её отдать тебе до дна -
Стихи, которые в мучениях писали
Живут порой не годы даже, а века.


Рецензии