В тихих водах изумрудных...

В тихих водах изумрудных,
Благодать, святой росы.
Отражается премудрость
В чистоте, веков больших...
Благотворное творение,
Благочтивой красоты,
В тишине, природы дивной,
Где Божественная Жизнь!

Окружает невесомость,
Золотой средой, звезды,
Где, загадочное солнце,
Отражает, цвет вершин...
Волшебство преобразует
Расстояния земли,
В многомерность золотую,
Обретая мир Любви!

          22.02.20


Рецензии