Молчание

МЫ ВЫСКАЗАТЬ МЕЧТАЕМ ИНОГДА
ВСЕ СВОИ МЫСЛИ,ЧАЯНЬЯ И ЧУВСТВА
ПРИ ЭТОМ ЕСТЬ ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО
НАЙТИ ОТВЕТНЫЙ ОТКЛИК БЕЗ ТРУДА!

НО ТАК БЫВАЕТ РЕДКО,ПОТОМУ
К ХОРОШЕМУ ПРИЙТИ СУМЕЕМ ВРЯД ЛИ,
КТО ПОУМНЕЙ И КТО ЧУТОК ДОГАДЛИВ
В МОЛЧАНЬЕ ПРЕБЫВАЕТ,КАК В ДЫМУ!

В МОЛЧАНЬЕ ТОМ,УСЛЫШАВ ТИШИНУ
ВОЗМОЖНО ДАЖЕ КОЕ-ЧТО УВИДЕТЬ,-
КТО ДРУГ ТЕБЕ,А КТО ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ,
КОГДА КРУТЫЕ СТАВКИ НА КОНУ!

УЗНАЛ,ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ-НЕ ПРОСИ,
НЕ ВЕРЯТ,ЗНАЧИТ, К ЧЁРТУ ОПРАВДАНЬЯ,
НЕ ЦЕНЯТ,НЕ ДОКАЗЫВАЙ-СПАСИ
СЕБЯ ТЫ ОТ ПУСТОГО ОЖИДАНЬЯ!

МОЛЧАНИЕ ЕСТЬ САМЫЙ ГРОМКИЙ КРИК
ЕГО УСЛЫШИТ ЛИШЬ НЕРАВНОДУШНЫЙ
И С ВИДУ ХОТЬ ВСЕМ КАЖЕТСЯ ПОСЛУШНО,
НЕ УШИ РВЁТ,А СЕРДЦЕ НАПРЯМИК!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
1.08.2020г.


Рецензии