А Путину с высоты видней!

Все хают и хают Путина,
Депутаты творят дела,
Что воду мутите?
Что будет от снятия седла?

«На переправе не меняют коней»-
Депутаты живите немного скромней
И смуту не сейте, не сейте!
А Путину с высоты видней!


Рецензии