Записано множеством букв

Записано множеством букв
Замыслено сложностью дум
Творца не померную суть
Не может осмыслить мой ум

Всё созидаемо в мире
Великого Бога, рукой
Весь мир за 6 дней сотворил Он
Соблюдая покой на седьмой

И мы по подобию Бога
Должны созидать мир земной
Но мы лишь леса вырубаем
И нефть качаем иглой

Помолимся Братья и Сестры
Таков нашей жизни удел
Творить в этом мире молебны
Величие Бога воспев.


Рецензии