Актёр покинувший театр

Актёр Гармаш покинул театр Современник!
Ушёл порывисто, стукнув на прощание дверью!
Актёры по разному отреагировали на его взбрыкивание-
кто-то сказал, что это чудовищно и ужасно!
Другой назвал Гармаша кирпичом-основой в фундаменте театра?
Всех примирила Чулпаша Хаматова своей тихой
и невыразительной речью-
Ну ушёл Гармаш, ну и… что такого, уходит один актёр,
приходит другой на его место-в грим-уборную!Без претензий!
Такому как Гармаш,место в… любом театре, что поделать,
если не могут ужиться даже на удалёнке, а не то, что
в стенах театра два таланта-новый худрук театра Рыжаков
из-за какого весь этот спектакль разыгрался и…
актёр Сергей Гармаш, какой ещё недавно грезил стать
худруком по завещанию? Потери большой нет и счастья тоже!
Считает Чулпаша и мы все зрители с Хаматовой соглашаемся….
Страсти бушуют в Современнике, ещё до открытия сезона!
Что же нас ждёт в самую пору?


Рецензии