Ноябрь

В подвенечный наряд
Облачатся деревья.
Я поймаю твой взгляд,
Но словам не поверю.

Расцветают снега
На пушистых полянах.
Тень от солнца легла,
Вмиг от леса отпрянув.

Мои руки сковал
Холод вечный и древний.
Ты меня целовал?
Я не помню...Наверно...

(20 ноя 2015)


Рецензии