Вспомни

Когда осень горит пожаром
И рисует узорами листьев,
В дачном доме уныло-старом
Тишина непривычно виснет.

От земли поднимается холод,
Тучи носят дожди с собою.
Ты давно ли был счастлив, молод
И доволен своей судьбою?

Ты давно ли любил рассветы
Любовался в лесу кострами
И прозрачным осенним светом
Что незримо плывет над нами?

(9 сен 2015)


Рецензии