Засентябрило

Рыжая рябина,
Спелых яблок сок.
Вновь засентябрило,
Вышел лета срок!

Скоро птичьи стаи
Станут на крыло,
С ними улетает
На зиму тепло!

Школы, институты
В гости ждут гостей,
Будет вновь повсюду
Золото аллей.

Ветер разудалый
Пропоёт опять,
Что пора настала
Урожай снимать!

Как же это мило,
То что в свой черёд,
Жизнь засентябрила,
Красота живёт!!!


Рецензии