Осенний дождь

Чертит на окнах узоры
Мелкий осенний дождь.
Я поглощаю взоры,
Чтобы увидеть ложь.

Рябь на холодных лужах,
Рябь на большой реке.
Больше никто не нужен.
Дождь бежит по щеке.

(4 сен 2015)


Рецензии