август

Опять рассвет встречаем Мы,
И мысли наши также утренне свежи,
Как первая  роса, что опустилась на траву.
Смотрю я в даль, 
Кричу, тебя зову...
Разносит ветер  Эхо по полям.
Быть может, Кто услышит,
Что спешу я к Вам.
Сказать, что будет этот Августовский летний день
Прекрасным днём.
Мы растворимся в нём.
И каждый в нем найдет свою мечту,
И Свет, и добрых мыслей красоту!

ВП


Рецензии