Я тебя любила

Ночью парк меняет лица,
Как загадочный прохожий.
Ничего не повторится.
Этот странный вечер - тоже.

Черный дождь намочит плечи,
Окропив ночной прохладой.
Если ничего не вечно,
Боль пройдет в преддверии ада.

Я хочу кричать, как звери
В тесноте суровой клетки.
Я стучусь в любые двери,
Но нигде мне нет ответа.

Я хочу кричать, но голос
Неподвластен мне отныне.
Время набирает скорость.
Под дождем гниют святыни.

Мое тело растворилось
В беспросветном мраке ночи.
Все как будто повторилось.
Я тебя любила очень.

(18 июля 2015)


Рецензии