дай вздохнуть

Дай вздохнуть, хватит боли,
Прошу не мучай,
Съели вместе пуд соли -
Сложился случай...

Хорошо, вот теперь хватит точно,
Я прошу тебя, отпусти,
Кислород нужен срочно.
Если можешь... Прости...

Не могу тебе так же сказать громких слов,
Не бросаюсь я ими на ветер,
Много, может, уже я снесла голов,
Но твой разум по-прежнему светел...

Не хочу. Не хочу я тебя чернить,
Я прошу, ну оставь в покое,
Хватит, серьезно, уж мне звонить,
Ведь сердце моё всё же злое.

Я достаточно боли пережила
И сердец поломала вдоволь,
Мне любовь никогда уж не будет мила,
Я прошу, уволь...


Рецензии