Мне снилось

Мне снилось: мы вместе снова.
И крепкие наши объятия.
И заперты все засовы.
И падает мое платье.

Мне снилось: идем по роще.
И солнце уже заходит.
И не было счастья проще.
И горькая тьма уходит.

А утром глаза открыла
И вспомнила: ты не рядом.
Мне будто обрезали крылья.
Я в стену уперлась взглядом.

(18 июля 2015)


Рецензии