Благодарю тебя, моя родная!

Благодарю тебя, моя родная,
Дала дитю ты жизнь земную, мама!
Бегут года, и я уже старею,
Тебя люблю душой и сердцем верю,

Что очень скоро, мама дорогая,
Быть может встретимся в Владеньях Рая!
Тебе сердечный стих, вновь посвящаю
И доброту твою я вспоминаю.

Как ты старалась, в счастье чтоб мы жили,
Благословляли Бога и любили,
Всей жизнью чтили Господа Святого,
Водила в Церковь чада ты родного.

Молилась маленькой еще девчонкой
И во дворе играла я церковном…
Хвалу Иисусу мама воздавала,
А я Любовь Господню ощущала…

Ты о Христе рассказывала дочке,
О Небесах песнь пела звездной ночкой…
А я тебе тихонько подпевала
В твоих объятьях нежных засыпала…

Какое помню светлое я детство,
Заботу Божью, мамочкино тесто…
И пироги… я лучше не вкушала,
Любовь с Небес сердечком принимала…

Благодарю тебя, моя родная!


Рецензии
Раиса! Прекрасное, очень светлое, трогательное и душевное стихотворение! Спасибо за Вашу замечательную лирику!
Всех благ Вам! Храни Вас Господь!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   12.05.2021 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, от всего сердца, благослови Вас Господи!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   12.05.2021 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.