Уходи

Тянулся день бездонный вечно,
И сердце чуяло беду,
Когда над светлой летней речкой
Играли птицы в чехарду.

Ты подошел. В глазах ни искры
От прежней пламенной любви.
Я вздрогнула. Застыли мысли.
На улице зажглись огни.

Давай, скажи,- я прошептала,-
Скажи "Тебя я не люблю".
"Уйди",- сказал. А в небе алом
Играли птицы в чехарду.

(17 июля 2015)


Рецензии