Вы были той, кого боготворили

Я так устал от ваших обещаний,
От ваших чувств подаренных не мне.
Вы апогей  моих земных желаний
И боль моя, и радость на земле!

Но видит бог мечтам моим не сбыться,
Любить и ждать- не вынесет душа!
А вы позволив вновь в себя влюбиться,
К другому шли надменно, не спеша.

И две судьбы сведя, как на дуэли,
Заставив нас обоих ревновать,
Вдруг удивлялись, бросив -неужели,
Я повод им давала так страдать?..

Мы всё прошли: и встречи, и разлуки,
И вспоминая прошлое порой,
Держу в руках те маленькие руки,
Что были мне подарены судьбой!


Рецензии