Д. С. Ч. 1410 Ну как вам, алкоголики?..

"Ну  как  вам,  алкоголики?..
Как  -  почечные  колики?..
Ведь  были  вы  -  последними
людьми  -  во  всем  столетии
и  в  стены  вы  -  последними
мозгами  -  ударяете...
Мозгами  -  одаряете...
Мозгами  -  одобряете*...
И  бьете  вы  -  с  горячкою, 
как     белою     -  горячкою."

Вар.:  удобряете.
                До  1972


Рецензии