Посещение некрополя

Я, зайду под сень:
Берёз и лип-зелёных.
Что на нашем,
Кладбище - растут.
И, после - дней,
Довольно-утомлённых,
Здесь - Душой:
Немного - отдохну.

С этим - я, летал.
А-этого, я-просто:
Как и многих, знаю.
Он, прекрасный-был:
При-жизни, Человек!
Как-многие:страдают,
Что у людей - таких,
Такой:короткий-век.

Им - бы: Жить и жить!
И, радовать - округу.
Их-хоризма,до сих пор:
У нас, в Душе - живёт.
Они, в любой момент,
Протягивали - руку,
Когда, хоть: кто - то
Их, на помощь-позовёт.

Захожу, под сень:
Берёз и лип - зелёных.
И, Душою - с ними:
Снова, в мыслях говорю.
Были - вместе, все -мы,
В качестве - влюблённых,
В синь-небесную, теперь:
Один, над вами - я, стою.


Рецензии