Обида

Если любишь, простишь,
Но я думаю не за что.
Мы друг друга не поняли, только всего.
Я с работы пришел
И возможно был замкнутым,
Да устал я морально,
Но что же с того?
Ты ждала меня с ужином,
Знаю готовилась,
И с радушием встретила как и всегда,
Показалось тебе, что я был не внимателен
И возникла меж нами стена изо льда.
На меня затаила обиду душевную,
За стеной безразличья укрылась сама,
Словно холодом лютым повеяло в комнате,
Сердце болью зажала упреков тесьма.
И забилось оно,
И заныло неистово,
Словно дробь барабанная рвется оно,
Чтоб тебе рассказать,
Зря ты сердишься милая,
Ты обиду подальше закинь за окно.
Все же я виноват,
Что не встретил с улыбкою,
Может что то ответил тебе не в попад,
Знай, люблю я тебя как и прежде любимая!
Счастье видеть всегда я в глазах твоих рад!


Рецензии