Вот сосед зловредный

Скат соседу пропорол
И уснул спокойный
Так себя переборол
Вот ответ достойный

Улыбается сосед
Стыдно прощелыге
Пересел он на мопед
Он придурок видно

Думал денег спросит в долг
У лучшего соседа
От мопеда будет толк
Понял он зловредный...


Рецензии