Самообман

Не пройдёт и полчаса
Нам придётся расстаться
Не пройдёт и полгода
И закончится век.

Он всех просто морочил
Всё бессмертие  пророча
Шёл своею дорогой
Вслед  за ним человек.

Что мы ищем в обмане
Сплошь  неверие, в тумане
Отдалялась  свобода
Ускоряя свой бег.

Словом то, что ты ищешь
Не найти, если слышишь
Состоит в том природа
Что порой кто-то слеп.

23 08 07


Набр. Авт.


Рецензии