опять рассвет стучится в окна

Опять рассвет стучится в окна,
А я не спал уже два дня.
Разбирая ум мой на волокна,
Смотрит бездна на меня

Оживают страхи и тревоги,
Скребутся кошки на душе.
Образуют свежие ожоги
Рифмы избитыми клише

И плавит моих дней удачи
Этот дьявольский рассвет
И нет решенья той задачи
С которой я остался тет-а-тет

А через час опять с начала:
Кофе и сигареты дым.
И нет вернее ритуала
Испарятся все печали с ним.

-июль2020-


Рецензии