Подкаблучник

На лице успеха мина
И брутальности черты.
Но моя душа как глина,
В час когда со мною ты.

А ты пользуешься этим,
Вьёшь верёвки из меня.
У причуд твоих заметим,
Нет для отдыха и дня.

Мне бы взять да возмутиться
И союз наш разорвать.
От тебя подальше скрыться,
Вольной птицею летать.

Но по счастью иль не счастью,
Это только лишь мечты.
Я в твоей всецело власти,
Где мне быть решаешь ты.

Хочешь к маме, мы у мамы
Целый день гостим, твоей.
Нет печальней в свете драмы
И прекраснее моей.

Кто то скажет, подкаблучник.
Мол таким не дело быть.
А я так скажу, нет лучше,
В мире чувства, чем любить.


Фото со страниц интернета.


Рецензии