20. 10. 2016. По крупицам строится рассказ

***
По крупицам строится рассказ
А секунды не щадят нас
Свою книгу прочитает чтец
На небеса сына заберёт отец

По нотам строится рассказ
А минуты не щадят нас
К слову на дуде не игрец
Строй букв движется в конец

20.10.2016.


Рецензии