Вечер

Воздух вкусный - режь и ешь,
Вечер звёздами замешанный.
Нежный месяц боком вверх -
Четвертиночкой подвешенный.

Мы вдоль бережка вдвоём
Топчем узенькую тропочку.
За собой следы плетём -
Из двойной тесьмы верёвочку


Рецензии