КАчели

Строки записанных истин
Вроде оно, ан нет))))
Линии, цепи, смыслы
И авантюрный сюжет

Автора, греет тема
Солнца - "мои" голоса
Сказки и быль, поверьте,
СТороны, возле и над))))

Как дифирамбы цели
Окрики, стоны, фарс
Зло и добро, качели
Чьих-то судеб мезальянс))))


Рецензии