Предупреждение в назидание

Расстраивать тебя я как бы не хочу,
Но мне нужна сегодня лишь победа.
А как добьюсь её, я промолчу,
Приёмы применив наследные от деда.

Упор в них не на силу – на смекалку,
На силу духа, мне поможет Бог.
Я применю не меч – простую палку,
И смех будет, и слёзы, и матерщины слог.

Из века в век, на Русь ползли уроды:
Встречали русичи незваных всех врагов,
И, как один, плечо к плечу народы
Им не давали делать строевых шагов.

Встречали вилы их, дубинка и рогач,
И оккупантам не было нигде покоя,
А жен и деток, вызывавших плачь,
Им отзывался кровью, после боя.

Расстраивать тебя я как бы не хочу,
Незваный гость ты, проучить придётся.
Тебе я за бесчинства с лихвою отплачу,
Для аргумента палица найдётся.

01.08.2020 г.


Рецензии
Сурово, Саша, но справедливо!
Родину свою нужно защищать и
отстаивать! Здорово!!!
Доброго тебе здоровья и хорошего
настроения! С теплом...Аза.

Азалия Жуланова Ханина   01.08.2020 11:39     Заявить о нарушении
Как говорят, добро должно быть
с кулаками?! Спасибо, Аза!
Надеюсь, что патриотизм вместе
с нами не умрет.
С началом бархатного летнего
месяца! Пусть он запомнится
радостными событиями!

Александр Иванченко 2   01.08.2020 12:14   Заявить о нарушении