Однажды курочка влюбилась.. Шутка!

Однажды курочка влюбилась в Петуха! От счастья
закружилась у несчастной голова! Этого несчастья
избежать не мог, увы, ещё никто и никогда.
И с этой курочка случилась та беда..

Петух – красавец! Как говорили встарь -
Правитель скотного двора! Нет!. Царь!
Весь скотный двор, конечно, знал о том!
Конец какой? Пришёл хозяин с топором
и  молча - он на слова был скуп..

А где мораль?
И в чём же в суть?
Морали нет?
Мораль упомянуть?

Мораль:
ну, очень вкусный
получился..
Суп!


Рецензии