Что Она скажет...

* Глядит   он  на  неё, словно  она   картина.
В глазах его восторг и  теплота.
И  он  ей  нравится,  конечно,  как  мужчина.
Она  в   его  глазах  Любовь  тоже  прочла.


* Он её боготворит, он ею очарован.
Всё: походка, волосы, глаза, -- восторг один.
От встречи с ней он так взволнован.--
Не  может  Счастьем  надышаться  он своим.


* Господи, благодарю Тебя за это чудо.
Как же  я долго  его  ждал,  страдал.
Сжалилась   Судьба,  верю  -- Счастье будет.
И  никому  теперь  Любовь   свою  я  не отдам.


* Лелеять её  буду, согрею   сильными  руками,
От  Счастья   будет  замирать  в  объятиях  моих;
И  будет  начинать  свой  день   всегда  с цветами.
Я  буду   ласки  и  внимания   дарить   ей за троих.


* Все  тучи  прогоню  я  от  неё  и  серые  ненастья.

  Уверен, что сбудется  моя  мечта . --

  Красивый  дом построю для нашего с ней Счастья--

     Пусть  видят все   --

                наша Любовь  жива !


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


               
                Галина  Яловол 4.


Рецензии