Светлы и легки

В этом городе летом знойным облака так редки...
И все же,
вот сейчас пробиваются стайкой сконфуженной от чьей-то волшебной руки...
Так похожи
Наши мысли, иногда тяжелей темной тучи, а сегодня - светлы и легки...


Рецензии