Давай помедленнее, лето!

Давай помедленнее,лето,
Не гони!
Не успеваю за тобою.
Вчера лишь-яблони цвели,
Сегодня яблок уже-море!

Прошу тебя,не покидай,
Побудь подольше,умоляю!
Не убегай от нас в тот край,
Где ты зимуешь!
(Я не знаю)

Хочу тебя не отпускать,
Держать,обнять тебя сильнее,
Прошу тебя,не покидай!
И ты услышишь,
В это верю!

Побольше дай ночей и дней,
И бархатистого заката,
Люблю тебя ещё сильней,
Не покидай меня,
Не надо!

Пускай хрустальная роса
Раскинет жемчуг под ногами,
А золотое поле льна
Колышет ветром,
Меж холмами.

Пусть маки красные цветут,
В полях,
В соседстве с колосками,
И кони на поле придут,
Не хомутованы уздами.

В воде пусть плещут пескари,
В лесах поют задорно птицы,
Останься,лето,не гони!
Ну дай тобою насладиться!


Рецензии
Лето пролетело, да так не заметно,
Жаль, очень жаль,
А написала: КЛАСС!!!

Обнимаю, Натали

Натали Иванова 2   02.08.2020 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Натали!
Обнимаю🤗

Светлана Колоскова 2   02.08.2020 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.