Имя твое-Свет!

Имя твоё -Свет!
Моя кровиночка, сердца моего-
стук неистовый...
Ласковый ручеёк,
моей  жизни-глоток...

Какие же мы с тобой-разные.
Ты воздух, луч света- золотой...
Я, всего лишь, слабый огонёк,
мерцающий в твоей руке.
"Не отдавай меня- ночи.
Не отдавай,  ты меня-
никому!"

Столько дал, мне-
Любимый.
Любви- очарования...
Рассыпал жемчуга...
у моих ног. Потому что,
Ты один такой- родной,
желанный...
Единственный на свете-
Человек!

Невозможно нам, в разные
стороны... невозможно нам,
друг без друга- быть!
Только Ты, только Свет...
Только- Любовь,-
краше которой- нет.


***
Моё сердце-цветочек твой..на коленках бъется тихонечко..
Мои руки лучинушки,как лоза,обвивают ноженьки..моих губ тепло,твоих слёз
рассвет..а всё тело моё,под крылом твоим-гнёздышко.
Шепот мой-птицы певчие..Над твоей волной,будто небо-стелются..
Солнце свет земной,искры вечные..лишь коснувшись груди-поднимаются.
Госочек на ветвях-в зорюшке,как небес кружева..Серебром под луной-
звезды в рученьках-Лебеди..только алый цветочек твой,твоему сердцу биение..
Кабы свет закружил,пухом белых ночей,да к ногам твоим..
Я твоей звездой,всё бы небо Тебе,на губах отдал..
Как слезы мне твоей на щеках-не хватает..как мне пальчиков твоих на губах-
не хватает..Как хочу тебя ладушку, обнять бережно-слёзоньку..
Мою миленькую росиночку,сердцу пригожую..Так Люблю тебя,моя ладушка..
Слёз горячих моих-лучинушка..сердце жмется моё,как тростиночка
Лишь под крылышком твоим-ему ,в этой жизни биться..
Моя росиночка единственная..Моя ладушка миленькая..
Моя заичка белая,моя розочка первая..
Любовь моя ,на всю жизнь,Богом данная..Люблю Тебя
Моя Зорюшка.
             Владимир Никишин 2
 







 


Рецензии
Стих прост и прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   11.08.2020 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа! за просто
прекрасное прочтение.
С теплом души к Вам и уважением!

Галина Лобан   12.08.2020 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.