Сведения, опыт, Знание, Совмещение, Осознание

Сведения, опыт, Знание, Совмещение, Осознание - так раскрывается Активное Сознание, Абсолют Человека.

Абсолют Человека всегда Активен. Когда он не раскрывается человеком, копится Ион. Ионы плоти генерируются под ионизирующим излучением Абсолюта, Абсолюта Истины, что несёт Человеческая Фигура.

Инициатива, вплетённая в  процесс образования Человеческой Фигуры - использование базовой Природы, что составляет ограничительные помехи на пути проявления её абсолютных алгоритмов.

Поэтому, параллельно с осуществлением инициативы, генерируется ионическое биосущество внутри человека. Его суть - сверх-естественные способности плоти.

Этим объясняются как будто бы необъяснимые явления.
Данные сведения - часть Процесса: Сведения, опыт, Знание, Совмещение, Осознание.

Прошедшее Время содержит отрицательный опыт: сведения Предшественниками применялись для подчинения человека человеком.
Возникающие в таких условиях сверх-естественные способности - Сила Абсолюта Гармонии. Этой Силой Предшественники неизменно самоуничтожались.

В генах биосуществ современного человека присутствует стремление управлять другим человеческим биосуществом при первой же возможности. Это - память-программа, под гипнозом которой люди реализуют старые алгоритмы числовой генетической плоскости. Все они имеют временный, тактический характер.

Человеческая Фигура как Единица Абсолюта преобразует генетическое содержание своего биосущества проникновением в суть вещей.
Ключевое мотивация - Знание о Присутствии Абсолюта в любой человеческой Фигуре...

Осознание - постепенное угасание энергийности память-программ в теле, оно ведёт к оздоровлению плоти и жизненного пространства человека.


Рецензии