Иван-царевич вышел в чисто поле... Анекдот

***
Иван-царевич вышел в чисто поле, исполнить чтобы батюшкину волю. Женится, мол, пора уже, балбес. Вокруг тебя полным-полно невест. Пусти стрелу - в чей двор влетит она, там, значит, будет для тебя жена. Не по душе отцовские слова...Натянута у лука тетива, вложил стрелу. К ней привязал гранату и вдаль пустил... Жениться?! Нафиг надо!


Рецензии
Очень грустно. Может он гомик?

Олег Зайцев 4   01.08.2020 12:44     Заявить о нарушении
Да хто его знает! 😏

Анна Остапенко   01.08.2020 15:19   Заявить о нарушении