Перехвачена шифровка

Владимир Зуев

Перехвачена шифровка,
Научились, есть сноровка:
-Под прицелом “Килагайский” гарнизон-;
“Духи” роют нам могилу,
“Килагайскую” долину,
Превратить хотят в душманский полигон.

Окружить и уничтожить,
Как попало,
Кто чем может,
И в открытую спуститься прямо с гор,
С Пакистана груз завозят,
В тайники всё это ложат,
Нарушают весь Женевский Договор

“Ух, я встречу того “духа”,
Ух, я врежу ему в ухо”,
Так когда-то пел Высоцкий молодой,
Времена сейчас другие,
Кто свои, а кто чужие,
Все хотят урвать червончик золотой.
Обложили все вершины,
Обложили всю долину,
Ждут, когда сигнал придёт из далека,
Поудобнее расселись,
Гарнизон весь на прицеле,
Обкурились все щепоткой гашиша.

28.10.1988года, Пули-Хумри. Фото с интернета.


Рецензии